Креативная сессия

Более 15 лет я создаю истории и стратегии для брендов и компаний. В своей работе объединяю опыт проектирования международных брендов, принципы сторителлинга, маркетинговый анализ и методологию архетипов. Результат обеспечивает не только многослойность подхода, но и переплетение разнообразных культурных, профессиональных и бытовых контекстов.
Приглашаю вас на креативные сессии, где мы поработаем над вашим проектом.

Креативная сессия – это встреча со мной в Скайп или Зум, она длится полтора-два часа.

Компании зовут меня создавать истории, разрабатывать позиционирование, придумывать контент-стратегии. Если вы не хотите меня нанимать, можете позвать меня в советники, я могу прийти, нагенерировать вам крутых идей, и вы сами сможете реализовать всё то, что я вам скажу.

Моя супер сила – стратегическое видение и креативное мышление. То есть, я вижу вас на пять, десять лет вперед, а заодно вижу те идеи, которые вы можете реализовать. То, чего, возможно, не видите вы.

У меня можно спросить совета про: ваш бренд, ваше позиционирование, ваш контент.

Ко мне приходят с черновыми идеями проектов, просят совета "докрутить" концепцию, упаковать её ярче. Или вам не хватает слов, чтобы описать ваш проект, или вы просто застряли и вам нужна свежая энергия.

Если это не работа в долгую, и я могу дать ценный совет который вместится в полтора-два часа, то обязательно это сделаю. Или приглашу на долгосрочную работу, если это уместно.

Если я вижу, что у вас всё отлично, или, наоборот, что здесь не про брендинг, не про концепции, я обязательно скажу вам об этом и сэкономлю ваше время и деньги.
Ответы на частые вопросы
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, напишите мне lidia.davidova@gmail.com
Мой опыт в сфере брендинга и сторителлинга.
Брендинг: В течение семи лет работала в миланских агентствах брендинга. Анализ конкурентов, построение стратегий, нейминг, создание свежих концепций были частью моей ежедневной работы. До брендинга занималась созданием концепций для международных проектов в сфере молодёжного образования, работала в проектах ЮНЕСКО, была директором проектов ЮНИСЕФ. Получала гранты под созданные проекты от Европейской Комиссии и международных организаций.

Из брендинга ушла в консалтинг. Весь свой стратегический опыт с большими брендами, корпорациями и международными организациями переработала и адаптировала для работы с мелким и средним бизнесом, компаниями и специалистами.

Брендинговые агентства, в которых работала и с которыми сотрудничала:

Lumen Milan
Mildberry Milan
Future Brand
Robilant
Neom (сотрудничаю по сей день)

Бренды, в стратегию и проекты которых была вовлечена:

Barilla USA
Mulino Bianco Italia
Mulino Bianco Russia
Korkunov
Muller
JT International
Bulgartabac
Unilever
Wesline Belarus

и другие.

Сторителлинг и коммуникация: Десятки опубликованных статей в онлайн и печатных изданиях. "CondeNast Traveller Russia", "Аэрофлот", "On air" (бортовой журнал Белавиа), "Вояж", "Домашний очаг", "Первое второе третье". Четыре мои книги вышли в издательстве Эксмо. Помогаю заявить о себе с помощью историй итальянским, и не только брендам, и местам. Являюсь ментором по сторителлингу и коммуникации для компаний, специалистов, брендов и городов.
Клиенты обо мне
Отзывы корпоративных клиентов
  • Вадим Уласевич
    Директор компании Westline
    В сегменте В2В ребрендинг в большей степени коснулся именно коммуникационного взаимодействия с клиентами. Огромная часть проекта была направлена на доработку сервисов, их упрощения и доступности, что включало в себя работу с текстами, от написания воронок, до информации о компании и сервисах. Первый результат мы смогли оценить практически сразу после внедрения новых текстов на наш российский сайт, когда конверсия в запрос увеличилась на 15 п.п. О долгосрочных результатах говорить пока рано, но мы уже видим, что они будут впечатляющими.
  • Наталия Стырикович
    Директор по маркетингу Westline
    Бренд - это эмоция, а в В2В эмоция рождается в коммуникации с клиентами. Наши клиенты - инженеры, технологи, производственники, привыкли к сухому техническому языку, посредством которого сложно вызвать эмоцию. Тогда мы поняли, что наш тон коммуникации нужно оживить, очеловечить, если хотите. Для разработки этого этапа ребрендинга мы обратились к сторителлеру Лидии Давыдовой. Результатом работы стали тексты, которые вызывают эмоцию. Был составлен словарь бренда, контент-план и стратегия в Instagram, что привело к увеличению ER на 17 п.п.
Видео-отзыв одной из участниц Ирины


Заполните, пожалуйста, анкету и я свяжусь с вами
Не стесняйтесь просто оставить заявку и понять, ваш ли это формат работы.
Вы согласны со сбором данных